飞行模拟器 _法邦

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 飞行模拟器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

头部腐皮能见骨头有绿豆大小,现在擦紫色水,我想问要
能不能将幼小福寿螺直接喂给石龟吃?
请问珍珠鳖入种苗回来5天后出现肚发涨,尾巴和颈的皮
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问老师们:2014年8月的苗,加温养殖到2015年5月,之后
大神们乜野问題
看我家的龟神气十足
我有一个龟苗不知道什么原因!有时浮水有时不浮!是什

龟苗脖子手脚都变红同时脱皮严重是什么病?用什么药?
前辈们好,我听朋友说产期种龟不喂食,不消毒,不换水
去年买了十几万种龟现在烂尾是什么原因?该怎么处理?
石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是

请问下你们哪里有养到明年开始产蛋的种龟吗?多少钱一
请问石龟能喂海虾海鱼吗?谢谢!
金钱龟苗可以和石龟苗一起养吗
前辈们好,我上半年买了五年种龟六个,按着资料种龟核

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有个石龟有毛病还没好,后双腿无力撑起。我单独拿个
我想清楚知道07年种龟每只母龟大约产多少蛋?受精卵有
请教养殖石龟的水质是以淡绿色水质好 ,还是以清水养

登录/注册后可看图

各位老师好,如果阳台养石金钱龟五年龟水要放多少厘米
请问,有十二斤左右的黄壳公鳄龟岀售吗,什么价钱
天气热了。开始喂??
我在自家楼顶养的几组小鳄在水里生的蛋还可以孵化吗?
四跂残缺的龟有繁殖能力吗