龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游国际平台打不开了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全水龟养腻了,准备入手半水和陆。我到底是养锯缘呢?
养殖密度多少只?水深多少厘米?
那龟池已经用了白色的瓷砖怎么办?不可能把它又全部敲
因为我是广西南宁的,怎样运输?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想问一下选南石苗底板有黄有白的区别是老龟苗才会黄
养了两个月的石龟,近三成多的龟背甲第二块起,背线及
请问有一些蛋的一头是白色的有点不光滑是不是受精的蛋
石种龟产蛋季节后每天都喂还是隔多少天喂一次?另外是
不用沙子怎样孵化孵化期间摇晃蛋了会死吗

我养了三百只龟 买回来就出现浮水现象 一直到现在不到
星期天挂了2只(图3-6),星期一挂了1
有只小龟不爱爬动,手脚拉伸无力,头垂贴地面,鼻孔无
怎么公龟有好几个颈部都咬伤了?
龟苗从蛋差不多出来了已经看到了龟可以把它从孵化箱拿

请问前辈们二万元一只的金钱龟苗是越南的吗?从种苗养
大神们好! 石稚龟要是想养成为种龟(以后可以繁殖的
幼龟头部腮帮子肿起来一个水泡样的包包,怎么回事?怎
乌龟四肢无力,头也没有力,抬不起头,也不愿走动,是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一
我有45只石龟,15只公的30只母的,我去买的时候那个人
我用孵化介质孵化,龟蛋孵化后期埋的深度还是4cm左右

登录/注册后可看图

小越南金钱龟,背甲7厘米左右的多少钱
同一窝的受精蛋有三粒今天出了两个龟苗还有一个大概需
天气预报说,,下周开始气温急降,接近冬眠了,,那是不是
龟苗有点浮水,有喘气什么病,怎样用药治疗
维生素C与虾一起给龟吃可以吗