龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师们好,石龟准备产蛋了。晚上用开灯让它们见路上蛋
大神们好!玉米粉喂石种亀是生粉还是熟粉拌鱼浆好。?
前辈们好!请问龟壳爆裂是什么问题?是一种病吗?要怎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
不同种龟年龄如5年,6年,7年,8年可不可以同一池混养
我的石龟一个星期没喂了,现在看池里拉出绿色还有白色
尾巴断了一点,以后会长出来吗?要怎么处理?谢谢
石金钱龟种龟是多少龟龄开,且我想买20只公、40只母、

去年有买一些南种石金钱龟,今年还想买些,目前这些龟
室内养平鳄龟长期旡阳光,可养吗?分开养每池每组1公3
我有一只三年石龟,比其它龟大得慢,有点浮水,有什么
现在龟苗加温,水体温度与空间温度相差2-3°C为宜,请
气温20度石钱龟上沙池不吃不喝,是不是有病啊?

大家好,现在加温期,眼皮发白烂,流血水,是白眼病吗
南石苗现在多少钱只。半斤的多少钱只?
我的苏龟大概十五公分左右近一个月都没怎么吃龟粮了也
11年买的南石龟养到现今背甲黑色背中线不明显,有的明
各位我的金钱龟有的龟公扁身的好还是厚身的好?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的大鳄龟已有一个月没怎么吃东西了,吃都吃得很少也
种龟过冬,可放点御寒的衣布,水体深度1-2公分.问,放
请问,养殖山瑞种池底的沙,细的好还是粗的好,或者什

登录/注册后可看图

请问下,我有两个石龟的爪子旁边有点脱皮,有一个的还
我的一石龟浮水是什么原恩?不吃东西16天了,请指教
请问六年种,今年是试蛋还是以经正常下蛋了捏
请问得了肺炎的两斤重的龟要注射卡那霉素,用量是多少