龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.亚游官网 手机版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么说用圆形鱼缸养鱼养龟是残忍的?
今年5月份买了几十只石龟10年的,今天发现有一只很瘦
前辈们好!我家的种龟在二月前死亡了2个,近日又死了1
大神们好!今年出生的石龟仔冬眠.水位多少厘米最好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
为什么新孵出的小龟会有断尾和歪折?不知道是那一方面
1.请问母龟今年生的蛋已经受精了.是旧年交配成功.还是
养了20只石龟,有好几只龟脚和脖子被咬伤了,我要怎么
石幼龟浮水一个月了,不是白眼病,不吃东西,也不拉大
种龟和龟苗能喂鱼血,鸡血,鸭血吗?这些动物的血对龟

龟苗腹甲有点凹能否留种,背甲正常,缺什么腹甲会凹,
大家好,请问公龟重1.5斤母龟重2.8斤对交配有影响吗
幼龟头部腮帮子肿起来一个水泡样的包包,怎么回事?怎
2015年的龟,每平米养殖数量应该是多少只? 如果是种
前辈们好!我去年买的6年龟

这个分不出公母[抓狂]
龟龟被鱼刺卡喉后,会有怎样的反应和症状,该如何进行
两年的种龟多少天喂食一次呢..种龟的食物怎么搭配才是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
我想买石金钱龟苗,可以做种吗?养大了生出来的苗又算
前辈们好:怎么分别一斤左右的鳄龟是温室龟还是模野生
大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平
请问2011年的石龟用高猛酸甲会不会对龟身造成伤害

登录/注册后可看图

请问孵化箱里的蛭石需要天天浇水吗
石龟一年能产几个蛋
我的小石龟每天早上,中午,下午一有粪便我就换水可以
的一批石龟从龟苗养到现在3年平均还是5两一个!平时是