龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
气温20°以下龟不进食,15°以下冬眠,都是现在的气温
保温箱中的灯用不用关
买20只种龟1个人能带上长途汽车和火车吗?要托运吗?
我养的2011年南石龟有一只公的总浮在水面上游,很有活
有没有两年的种龟(2011年的),重量多少,价格多少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
09年的仿野生石种龟,2015年可以捡苗了吗?
养种龟要养多少年龄的?一般新手最少养几组合适?
前辈们好,我14年6月从你们场购进了6组石龟,可今年发

请问平鳄公与杂佛母杂交,出来是什么品种?
小龟买回到现在,一直浮水,不吃东西,怎样知道是不是
龟池不硬化想铺层河卵石好吗?绿化种这什么植物好?
我有平鳄龟2组,每只15斤左右,楼顶养殖水深18厘米,

室内一组小鳄龟头一年开始产蛋,4月份产蛋在水里,毎
大神们好!现我养一百苗今年石龟苗,请问现在可以投喂
石龟换水时受惊,全部聚在一起,这样受惊是否会影响生
请问一下现在鳄龟种几钱一斤啊?谢谢。
昨天发现我家龟龟的排泄物呈白色,今天早上的食欲也不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
靖问前辈明年?现在想买5年坊野山黑背鳄龟种、几钱一
我的乌龟眼睛肿了  睁不开眼睛  然后我用棉
大神么好,我想问问喂龟食水果是混在鱼肉一齐喂食好还
17年苗耳朵那有肿起来了,需要割掉么?

登录/注册后可看图

大家好我想请教下:种龟冬眠醒来后应该怎样管理?主要
高营养高热量的食物鸡蛋如何喂?直接打在水中?喂多少
请问黄壳杂佛养殖水深要多深?
冬眠的种龟是否需要消毒呢?