龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG8|首页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三年、五年、六年不同年龄的石南种是否能同一个池混养
仿野生南石龟足6年开始产蛋,足10年开始。 为什么足10
我有一只龟差不多一个月不吃食是患了什么病吗,但是它
老师们好!请问在阳台养石龟晒不到太阳,有些人说可以
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟蛋除了可以泡酒还可以怎样吃用?
白眼病眼睛瞎不吃东西我要怎么救他命
明年石龟苗大概多少开盘,石龟苗是多少年种龟生的。
昨天看见一只龟四脚朝天 翻过来见有浮水现象 是否患了

我的龟怎么把蛋生在水里了?
在房间里点蚊香,对种龟是否有影响?
请问鳄龟种公母的配对比列是多少如果今年十月购买六年

石幼脖子有血丝什么病
请问一下我想在你们这里买,2011的小鳄龟不加温的,可
怎么公龟有好几个颈部都咬伤了?
最近买了几个龟苗买回来时手脚都无问题的,我用胶盆养

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

这几天气温比较低,感觉种龟不愿意生蛋还有预孵蛋出精
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?
由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
现在商品山瑞鳖收购价是多少

登录/注册后可看图

今晚的收获[嘻嘻]
本人上一年购买了07年的种龟,今年产蛋了,出的苗很多
大神们好!我家石龟是用保温箱养的,平时都是喂鱼虾为主
对于种龟刚刚出生的为软壳蛋,这种情况正常吗?