二八杠技巧 _财经_胶东

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 二八杠技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

:维生素c可用对石龟苗消毒吗?有怎样效果.请帮忙解答谢
石幼眼睛有血丝,肿肿的,怎么办
南石龟中,怎么样的才算错甲啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟因喂食过多导致肠胃有问题,后腿无力撑地!请问用
目前广西的气温基本上20度以上,可以喂食物给石龟了吗
请问仿野生石龟在什么时候喂食好?早上\中午\傍晚
我的龟四肢和脖子都变白了,龟壳也有一圈是白色的,请

有6年仿野生 纯佛种公出售吗?几钱一只?
种龟,有一只公龟总是到蛋池去在,是怎么回事?另外前辈
为什么我的南石背上的黑线越大越模糊?
刚买来的养了十几天瘦了它又吃东西,请问怎么办

幼石龟苗肛门两侧和后面两只脚有红色血丝是什么病,还
龟的手脚有一点小伤怎样治疗谢谢
是这样,刚买回的5龄种龟,这两天观察到一只母龟不怎
前辈们好,我的石龟约一年大,体重约400克,近期有部分经

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

为什么人工破壳里面看到有层胶膜包住龟苗而且有血丝?
最近发现一只龟浮水,不爱动,有时不停转圈,有时脖子
石龟 龟公后脚脚趾中间指甲被咬了一个对交配会有影响

登录/注册后可看图

有个别石金钱龟尾巴又短又粗即所说猪尾巴,我想问下这
南石龟眼脸肉有白色是的了白眼病吗,用什么药好治/或
请问今年南石苗订到什么价位?到不到400?
请问石种龟每天都都喂养吗?谢谢
请问平鳄公与杂佛母杂交,出来是什么品种?