伯爵娱乐2 _搜狐财经

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 伯爵娱乐2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

急!乌龟从桌子上掉地上出血了    我把乌龟
我想买十组鳄种龟,怎样才知道它的仿野生的年龄?
请问现在十年的南石种多少钱一个或斤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
黄粉虫可以长期喂石龟吗?
请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了
我的石龟有几个脖子这里和青蛙肚子一样,一胀一缩的是
现在种龟是产蛋期,可以用土霉素药片消毒吗

龟的颈部和腿部都烂用什么药好阿?
我个人比较喜欢养石龟,也对石龟有兴趣,我是一个新手
请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区
石金钱红项病是怎样得的

请问15年的石龟在什么时候驱虫合适呢?用什么药?谢谢
我是一个新手,今年6、7月我买了一批鳄龟苗(杂交王)
入苗2个月发现苗尾上方或尖端变白色。为何?
请教各位,13年龟分公母配对没有,想进3组!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟下蛋后什么时间内要把蛋捡走
请问养殖场出售8周年到10周的种龟!那么这些种龟在基
大神们好,在楼顶建玻璃池13平方可以养石金钱龟吗

登录/注册后可看图

有人说要分开养,因为公龟会骚扰母龟产卵,请问是这样
老师你好!我今年孵出一只小苗,尾巴短而且弯,这条小
我的石龟是露天的,现在沙池那里还没有做挡水的雨棚,
在房间里点蚊香,对种龟是否有影响?
前辈们好,我上半年买了五年种龟六个,按着资料种龟核