301路公交车路线 _国际_页游

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 301路公交车路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我有一池的龟均出现脱皮,眼睛下有白色的东西,四肢和
在网上看到出售的大青图片与南石一模一样的,也许我们
请问一般在冰箱以经剁好的鱼料,解冻多久先为知合适?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!请问给龟龟冬眠的沙土要保持像孵化龟蛋的保
我有一个一斤多的石龟,刚发现它四支脱皮拒食,没有什
请教下前辈有几种饲料的~就种龟和幼龟两种吗~一直买饲
急急急!六年石金钱至今没有生蛋是什么原因?

前辈们好!请问龟壳爆裂是什么问题?是一种病吗?要怎
请问母龟交配时在水底.它的头需要伸出水面呼吸吗?公
龟不吃东西很没有病症就是很消瘦,你们是怎么处理的,
08年的石龟公龟背甲从边缘向上有条2公分的裂口是什么

我家的鳄龟苗(5月份出生)好像提前冬眠似的,水温19-
稚龟缩着头,反应迟钝 有一个星期了,都是这样,是得
我养的几个石龟中,有一个总是浮在水面,沉不下去,请
我是广西玉林的,也是新手!想养点鳄鱼龟,听说有大小

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在种龟是产蛋期,可以用土霉素药片消毒吗
大神们问:在喂食龟时,食料放在水中好,还是放在水上
最近几天发现有3-4龟总是喜欢在岸上,白天晚上都在。

登录/注册后可看图

石幼龟浮水一个月了,不是白眼病,不吃东西,也不拉大
要变异的节奏吗?[偷笑]
前辈们好!请问龟是尾苗还是中苗养成的?了解一下、头
前辈们好请问下雨天可以喂外池的龟吗谢谢
请问石金钱种龟平时喂海虾和海鱼好吗?还是喂淡水的鱼