龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚无意中看到养龟信息,请石金钱龟在四川能养吗,因
我家石龟苗出不了壳,,有些出了一点点或出到前脚就出不
我有一只13年龟近期发现它四肢根部肿胀很严重,后腿根
什么叫做百家苗,百家苗能养活吗?还有龟背的毛毛用牙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
种龟肛门还没好,还发炎,要不要干养。
性成熟的石龟一般可以产多少年蛋
石龟碌底板中线两旁出现不同程度的小面积烂壳,感觉是
几个鳄龟在水中下蛋,是不是有什么原因,要怎么才能让
怎么可以分得出是第一代的苗

大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正
请问石龟苗多久消毒一次,用什么药物消毒比较安全,高
请问一下,金钱龟最近眼睛水汪汪,还有流口水的迹象。
今天发现了三只发霉的蛋,已经拿开了要不把隔壁好的蛋
石龟断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回

乌龟会变异吗?
石龟,我朋友用自来水加温中,想收买他的,但我的用井水
我是新手,但是我又想养龟苗,请问一下最好是养多少只

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

买了几十个2011年的南石龟,回来发现母龟的食欲食量均
前辈们好!请问如果母种龟有错甲,那它的下一代会不会
我家的3只草和一只黄喉都有一种情况,腿和颈部附有淡

登录/注册后可看图

请问买5年龄仿野生越南种石金钱龟(第一代、不加温)可
大神们好,我养的是9年左右的南石种龟,今年大多数是4
对龟池种植龙须草好吗?请各位前辈帮忙参谋下
目前广西的气温基本上20度以上,可以喂食物给石龟了吗
2011的南石发现屁股眼红红肿肿的用手去拔开可以看到少