电子游戏机 _历史_开封

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 电子游戏机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

鳄龟在水里头向下屁股向上尾巴向下,早个星期拉出的屎
头水龟苗留种,是不是比尾水龟苗留种好?
我有只种龟浮水已经两个月了,但是食正常,总觉的体内
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
冬天下雪买回还的湖北荆州的外塘墨,冬天结
怎麼分公和母?這裡有幾只公[挖鼻屎][挖
天气凉了放石龟苗进泡沫箱要不要放水进去 还有要放要
   乌龟生病了要怎么治疗?乌龟皮肤和龟壳

我养的几个石龟中,有一个总是浮在水面,沉不下去,请
买2012年的石龟三十只,能自己挑选吗?
我的龟是八到十年的龟,应该是稳产龟了,但今年到目前
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点

我今天捡了个龟苗,发现肚脐有个洞,里边有很多白虫,
前辈们好!请问石金钱眼睛发白不进食是不是患了白眼病
龟龄如何计算,能按年月具体说明吗?比如贵场的5年种
请问遇计今年的苗会不会比上年的贵呢?还有本人如果买

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,我的石龟脱壳要怎么处理,麻烦指导下。谢谢
保温箱中的灯用不用关
请问种龟驱虫会不会杀灭龟的精子及龟蛋.因为如果女人

登录/注册后可看图

前辈们好。请问如果我买龟卖家能否寄送龟苗?谢谢!
近来发现有几只石龟被咬断尾了,该如何处理呢?请指教
我有个南石龟仔从出壳到现在嘴巴都是张不大来吃东西,
请问孵化过程中需要不定期查看龟蛋吗 ?
前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现