陶校长的演讲 _时尚

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 陶校长的演讲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

在那么多人大量养殖龟鳖,到时太多了会不会销售不出去
乌龟睁不开眼睛了,怎么办啊?大神指教
大家好。这几天我这边的气温升高了很多,大部分的龟都
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
师傅们好!听别人说种龟池要有深水区和浅水区一起,你
前辈们好!龟感冒隔离加温养现在治好了,如何切换到现
刚出壳的小石苗,一周内喂多少次,以什么饲料为主的呢
2年的幼龟多久喂一次

大神们好!我现有只7月的南石头苗!现在刚11克,瘦如
石龟吃食的时候,总是吃不准食物,眼或口有问题。怎样
第一代种龟生的苗叫第2代,第2代生的苗叫第3代;那么2
一般喂石龟晚上几点喂最合适?我选择了7.8点之间喂对

你好!夏天放阳台养龟,冬天搬到一楼过冬,可以吗?
前辈们好,请问石金钱龟苗用什么消毒?
老师们好,请问可以用生鸡蛋拌鱼肉、麦皮喂龟吗
有只上一年的石龟,四肢身体消瘦,有点轻微浮水,会沉

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问今年的龟苗为何身上会有青苔的,龟苗有太阳照晒的
前辈好!我的龟池直晒不到阳光,长期这样龟会缺钙吗?
第一代苗有何特征?如何区别第一代苗和第二代苗?

登录/注册后可看图

现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
请问石龟室内过冬冬眠,池要盖上泡摸板吗,如不盖光亮
   家里养的乌龟龟粮吃完了,还会吃什么?
孵化过程中龟蛋发霉了,还能继续孵化么?
前辈们好,好像那些龟蛋都是没有受精的,有个把开始看