龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚购买回来一只4年龟.在池中4天还没吃食.但站着呼吸的
今天龟已经死亡了,擦了那么久的紫药水都不好,请问是
请问,龟的尾全断掉了,不论公母,可留作种龟吗?谢谢
龟突然死,没有浮水,是什么病
我有一只石龟偶尔张嘴,嘴边有粘液,鼻子干净无异物,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一公三母多少钱
请问尾苗也是全部都不保温吗?
有人说石龟4年试蛋,也与的说5年是怎么回事的呢?

如何识别是否一代,二代山瑞种,买回来后要再养多久产
今年的苗,浮水张口呼吸,用了阿莫西林,不见效。又用
我的石龟是温室养殖,2013年进的苗,之前一直养的好好
大神们好石金钱龟这几天脚下面有点腐烂两只都有,用盐

需要干水养吗
本人上一年购买了07年的种龟,今年产蛋了,出的苗很多
09年母龟一只近一个星期喜欢呆在岸上,不吃少动,不鼻
大神们好出售石金钱龟种龟食物里包含什么材料呀?蛋白
我是养龟新手,这两天有一只龟不吃东西,它吃到嘴里又

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请教下各位前辈玉米粉要生还是熟的喂好呢?
鱼浆拌玉米粉和面粉喂龟,有一部分溶于水中,很浪费,
请问种龟不吃东西,喜欢将头脚缩进壳里,偶尔才伸出来
今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?

登录/注册后可看图

请问今年几月有石龟苗岀售
如果想消毒龟池,不想把龟移出来应该用什么消毒?一般
请问种龟不吃东西,喜欢将头脚缩进壳里,偶尔才伸出来
我用了一个湿度计探测孵龟蛋的湿度和温度,请问湿度要