送煤气罐 _碁镇

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 送煤气罐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问发光保温灯会对龟苗影响大吗?
第一代是如何
龟苗真的那么难养吗?养回来三天龟,不是肺
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
开餐,闹闹饥荒[哈哈][哈哈][哈哈]
请问浮水了几年的公龟死了,发现时几只龟围着它咬?都
我想请教一下,1、我打算让我的足三年以上的石龟在我
尾巴断了一点,以后会长出来吗?要怎么处理?谢谢

请问.我的龟公眼角上有个白色点.左眼可能有半粒米这么
14年石龟现在建了新龟池,龟池都是在同一个铁皮屋里面
我家金钱龟池家装了一套过滤系统,整天只听到水流声,
鳄龟苗和南石苗多少只起售?

前辈们好,请问30克的小龟该吃多大的量?比如饲料要吃
你好老师们?请问黑颈乌龟几年才下蛋。
我家养的石种龟是用自来水可以嘛?
买8个8年的石龟,六年的试蛋了吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

5年龟是多少出的龟
大神们好种龟冬眠怎么处理冬眠期间还要换水吗冬眠前做
前辈们好,请问小石龟买回家都几天了,刚才我摸了一下

登录/注册后可看图

我发现这段时间我的龟龟都很喜欢在水里找沙子吃!请问
石龟幼苗得了浮水症除了用阿莫西林药粉,还有什么可以
请教下前辈们那里有幼石龟饲料买,有的话可以邮寄来我
乌龟有一个月不吃东西了,四肢软弱无力,经常张嘴发出
1、三月底购买08年种龟,回来到现在喂瘦肉就吃,改喂