金沙线上网址 _教育_法邦

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 金沙线上网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我的石龟现在由室内搬到室外的露天池养殖,几天换一次
我养的是黑壳鳄龟,前几天大都下了蛋,听人说,母鳄龟
恒温器是测箱内温度 还是水温?请指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问墨鱼骨放到水里是不是对龟减少咬尾有作用?谢谢老
前辈们好,越南种石金钱龟有三种颜色那种比较好卖一点
13年龟苗在室内养殖要晒太阳吗?
假如冬眠期的石龟因为气温不够低而不能进入冬眠状态,

大神么好,我想问问喂龟食水果是混在鱼肉一齐喂食好还
南种石金钱种龟几月份开始适宜驱虫?如果用长虫清拌鱼
怎么知道高锰酸钾用量过度阿?
老师们好石金钱龟脚上有点发白四脚都有看起来像脱皮一

今年出的龟苗,气温在18-23度之间,是每天喂食还是2天
我的石龟爬行四肢不够有力,没有其他毛病,很能吃,吃
前辈们好请问下雨天可以喂外池的龟吗谢谢
金钱龟相比黑颈乌龟有哪方面的市场优势?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

高营养高热量的食物鸡蛋如何喂?直接打在水中?喂多少
大家好,现在15度左右的天气能给石龟种龟换水吗?一般
请问去年产蛋池的沙怎样消毒

登录/注册后可看图

石龟吃食的时候,总是吃不准食物,眼或口有问题。怎样
我有一只小石龟半个月了肚脐还没掉玩怎摸办
去年从场买的09年种龟,平时用自来水养,主要喂食鱼酱
我的水池水位只有30CM左右能养山瑞种吗?
养龟池是不是要有小小斜波呢?为什么要有斜波好呢?