贝贝虎 _买车_秀东

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 贝贝虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

石龟产蛋期应注意什么?谢谢
我的石龟一个星期没喂了,现在看池里拉出绿色还有白色
请问,龟应该怎么配对?比如说金钱龟和石龟,多少个公
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师们好:如何判断石龟的肥瘦?怎样知道龟体内脂肪过
前辈们好!请问现在石龟开始喂食没有?谢谢!
我家乌龟不吃东西
石龟蛋正常受精应该两头黑中间白,但我有两个石龟蛋受

你们在鳄龟价格里说的平鳄龟是不是我们说的黑壳鳄,那
大家好!水位放低后,今天发现有一只7年种龟有鼻塞,总
11年的种龟,已捡龟40只15天了。但已受精的只有7只
我想问问,只卖6年的石龟公5只。可以吗?,什么价钱?

我有只石龟今晚喂食一个小时后偶然发见它吐出来,请问
是个养龟新手在龟冬眠时候就买了2组种石龟回来,现在
请问下池塘式养殖石龟。池塘应该怎么样设计,池塘水这
公种龟好几只经常上沙池,沙池面积又小,捉出来又爬上

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的石龟苗感冒了十几天,都没有好,怎么治?
我在楼顶用瓷砖建个10平方米龟池!准备买仿野生6周年
请问龟苗的两只眼睛都瞎了,还能养活吗?还会吃得到东

登录/注册后可看图

我是重庆的想在老家养南石 ,担心这边没市场,请问前
有只六年的母龟还没有生过蛋的.在这几天经常不但追着
请教一下各位前辈,我今年的石龟苗一个缩头少动,鼻子
石龟头的位置有几个小凹陷 像是有点烂 有什么方法治疗
1.红夢卜是喂生的还是熟的? 2.喂食时有的龟躲在沙堆