寄存 _家居

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 寄存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

去年在购买的石龟,前两个星期发现有只经常甩头,不过
室内养龟可以吗?是商品房的,没阳光洒到的。
我的石龟在5.1生的蛋,孵化到现在,龟壳爆裂了。能补
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问怎样鉴别石龟正确的年龄?龟苗能分公母吗?
请问各位大神们07年的安南龟种龟产蛋了吗,?一次生多
石龟苗 一直浮在水面 一直长不大 是什么病呢?
投喂量是龟体重的3%,是指龟能吃饱,还是半饱?

怎么分别肛肿病还是脱肛病啊?
请问石龟室内过冬冬眠,池要盖上泡摸板吗,如不盖光亮
请问用泡沫箱做孵化池还要加盖吗?如介质不够湿度只在
请问今年头苗石龟苗多少钱

我上星期一买了一只南种的石金钱,但是回来后它好像不
如何制作孵化箱.规格如何.
三年的石龟能否分出公母?如可以我想要一组.我在惠州
大神们好,请问一下我的龟为什么老是在水里生蛋

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗软壳可浸泡纽崔莱成人钙镁片吗?请赐教!
最近石金钱腐皮很多。。。是不是天气问题?
大龟低于10度时.水位3至5厘米.今年龟苗又应该几厘米呢

登录/注册后可看图

为什么种龟要3至5天才喂食一次?这样的间隔,那每次的
我家的南石龟苗养了一个月发现有部分龟背壳边有挑起现
龟头上有一大块发白有几个烂口。是什么回事。十几天前
请问我有只出生都一个星期的石龟苗今天早上发现浮水捉
2只石金钱龟苗放一起,一只是第一代苗,一只是第二代苗;