龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好.我想问问除了你们说的那些鱼骨粉,虾骨粉,蟹
石龟蛋从受精白斑显现到扩大到整个壳一般要多长时间?
老师们好,给种龟排空,一般保留什么样的水位最合适?
前辈们好!我想问一下石龟每天都一定要晒太阳吗?或者
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟冬眠已过,即将面临喂食问题,请问这段时间优先喂什
大家好。这几天我这边的气温升高了很多,大部分的龟都
前辈们好,有几只上一年的石龟,最近发现它们后肢不会

请前辈们给我讲讲石龟白眼病的特征吧?
大家好,同一批龟有几个龟肯出现六盾片,其它身形也不
我有只六年的公:突然浮水,只浮后半身,拿起来看才知
,请问4周年的石龟每次喂食量是其体重的多少?我现在
明年的二年龟什么时候有得卖

大神们好:我有只8两重龟,头歪一边去,走路乱转,好少伸
听朋友介绍说,佛鳄龟产蛋 次数 每年有2~3次,平鳄龟
1斤重的有货吗?多少钱一只?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想请问你们,我用蛭石孵蛋,蛭石要怎样消毒呢??我
生盐水消毒与水的比例是几多?生盐水是否食盐水?谢谢
大家好,我想买五组种龟有点问题问一下,如果20个龟多

登录/注册后可看图

喂浮料饲料粒用天天换水吗?水不脏。
本人在广东佛山,有10多只三年石龟,在天面水池养,水
龟的颈部和腿部都烂用什么药好阿?