龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风险大是否指过冬后的损耗比率高?如若加温养殖是否风
大神们好,请问生黑豆粉能不能喂石金钱种龟?
长期销售:金钱龟,黑颈,安南,种龟,商品
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今的苗45克以上能自然过冬吗?我这是广东东莞。急
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?
大家好,一般人工激素饲料是指哪方面的吃物,请大家烈

没有精的龟蛋泡酒要除蛋壳吗?同什么药材一齐泡好?喝
我是韶关南雄的,2013年买了12只2008年的石金钱种龟,
龟苗开食用黄粉虫用小的还是大的呢?是否要把虫分成小

大神们好,我想问问你,我的保温箱是2平方米的,现在养了
我的成龟有时会有一只到二只拉血,没有其它,第二天又
请问,石龟过冬时是否会出现以下情况:气温10°C龟过
请问龟苗开口料喂鱼料可以吗?因为本地没有黄粉虫!有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

问从买苗回来,一般养半年后,应该长到几两,我的龟买
我想问一下加强消毒的意思是下次消毒的时候分量放多点
本人有300多个龟苗,分开放在同一个房间的3个龟箱里饲
石金钱龟能不能吃福寿螺
鱼肉剁好后放番瓜和罗卜再放入冰箱,还是剁的好鱼肉放

登录/注册后可看图

我有个小龟浮水10天了,用过阿莫西林,龟鳖宝泡过但是
请问每天换水在什么时间最合适,温差最小??
请问第一代石龟苗出壳时有多重?最小多少克?最大多少
龟池里长青苔太多该如何处理?
我买了一只2斤重的石龟至今已有10天,恒温28-29度,但