北京到天津动车 _新车_碁镇

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 北京到天津动车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

如何辨认龟是否野生的?
于目前冬眠尚未醒,干养治疗还需要一个小时的时间放水
30克的龟苗从十五厘米高摔下地面是否有內伤,放回水中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问一个多月的石幼苗可以经常喂海虾肉吗可当主食吗
请问给石龟脖子上和脚上紫色水。龟脖子与脚缩入龟壳里
刚出的苗几天了,才发现龟眼不正常,好象一层薄膜看不
大黄和小黄是什么品种的鳄龟啊

8月购的石龟苗今年可以自然过冬吗?要注意什么,过冬
黄缘交流[握手],养着会发觉这个品种会越
龟苗出壳后先怎么处理?谢
种龟刚治愈肺炎、龟体消瘦但己开食可以安全冬眠吗?

石龟的龟龄怎么辨别,通过什么看龟的具体年龄的。
有30只去年温室饲养过冬的,几天后取回室外池按仿野生
我每次换水都是用食盐消毒的,请问长期用食盐消毒效果
天气预报说,,下周开始气温急降,接近冬眠了,,那是不是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
50只2013年的龟碌。均重半斤。放2平方胶箱养。有一只
请问大家哪一年的石龟是刚即将开始生蛋的石金钱龟种?

登录/注册后可看图

我用孵化介质孵化,龟蛋孵化后期埋的深度还是4cm左右
请问前辈们二万元一只的金钱龟苗是越南的吗?从种苗养
大家好!我家三只石龟都是喂瘦肉的,不过有一只拉的便
我有个种石龟前面两个脚不知道怎么变白了。求解。
请问龟苗都出来了,还有没开眼这回事吗?