红姐统一图库电信专用 _育儿_碁镇

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 红姐统一图库电信专用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大家好。1鳄龟苗有好多咬断尾,2-有些腐皮。红红的!
前辈们好!2年金钱亀25000一只,能分公母了不?公的也
蛋孵化60天发现中间发黑,是不是坏蛋?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
30克左右的龟苗一般喂什么食物好?小鱼小虾应该还吞不
我的黄喉拟水龟颈部有局部红色,有脱皮现象,急救,不
老师们好:请问石龟从苖到能生蛋出仔,母的需要多少年
买2年的米底金钱龟苗还有吗…

之前发现有八只石龟有咬脚,采用了干养治疗法。每天让
乌龟不知道为什么会流血了,有没摔过。之前一直在缸底
我是新手,上年养有20只6年的野生母石龟,今天只产蛋1
请问龟有水霉病是什么原因引起的,用什么药物治疗,用

已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?
来自话题(不得发交易帖)
小鳄鱼龟分为平,杂,佛。那么平鳄鱼龟有黄色的吗?
尾甲太低把尾都刮伤了,能用锉把尾甲剉平一点吗?这样

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟厌食,什么原因?有什么办法处理?谢谢
我打算养几组种鳄鱼龟.请问种鳄鱼龟可以在室内繁殖吗?
我想请问你们,我用蛭石孵蛋,蛭石要怎样消毒呢??我

登录/注册后可看图

养南石龟装过滤水系统好还是不好。水太清是否会造成眼
有只母龟,尾巴腐皮。不爱下水单养后,现在发现两眼肿
我家的南石龟苗养了一个月发现有部分龟背壳边有挑起现
各位龟友,第一年养龟(草龟),上海什么时
我的是2015的南石,现在想移到室外的露天池养,这样可