龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是韶关南雄的,2013年买了12只2008年的石金钱种龟,
1.我平时吃虾.剩余的虾皮用来喂龟.熟的虾皮喂龟可以吗
如何才能准确地辨认石龟的龟龄
我养的石龟的眼盖好白,远看像发霉一样,近看好白,请问
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好,,请问如何挑选石龟公啊?还有就是,公龟个体
龟池的水很清晰,这样水质同时也会好吗?
前辈们好.我想问问除了你们说的那些鱼骨粉,虾骨粉,蟹
我有一只石龟浮水有三个星期啦,又不吃又不动,总是浮
请问一斤重的龟给多少颗黄莲龟吃?

请问现在有没八两左右石龟饲料
我的山瑞屁股有像肠子一样的东西连出来很长!还有在食
请问前辈们有对石金钱喂食区和活动区分开吗,对上产蛋
各位前辈好,我想问下去养殖户那里买龟会有教孵化技术
请问石龟吃得太饱会不会导致死亡,一斤到两斤的石龟用

请问用高锰酸钾与龟在一起消毒,10斤水用一克高锰酸钾
请问一下买贵厂的仿野生石龟,在自家楼顶露天水池养,
不会变形。
我有一个种龟公睇起来还精神,四肢有力,但一个星期不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我去年的苗,到现在已一年,体重有半斤,近日每天喂一
为什么刚买来的种龟不吃复合型饲料?
2年的幼龟多久喂一次

登录/注册后可看图

购买5年种龟明年保证有蛋产吗?
请教下各位前辈玉米粉要生还是熟的喂好呢?
严重白眼,好多药物都尝试过都没有得到治疗