龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 申博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在公路的旁边可以养殖山瑞种吗?是不是太吵?如果我购
我发现家中有个龟蛋的顶部有2至3厘米的黑色斑块,是不
养龟技术大全里龟苗用生盐消毒,不知海盐是否生盐,用
想知道南石种公龟的生殖器被咬烂的原因?应如何避免?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想咨询一下,,天气预报说明天开始降温啦,一天当中最
去年,买的一批08年种龟回来后在一间不通风的房间养,
今天开始喂点复合饲料,早上起来看到有咬颈现象,但是
请问有一粒被龟压裂了一点点又点扁,蛋清也没有流出来
请教各位老师们,梅花头的石龟是品种纯正吗?梅花头是

龟脚伤涂药干养巳有二个月左右,总结不了疤是什么原因
大神们好今年7月的南石龟碌,拿起龟龟的前后肢好象都有
石龟苗生长过快出现的白色肉对冬眠有影响吗?如果有那
我的龟脚,即脚指有白点,是什么问题,用什么药医治
前辈们好!2年金钱亀25000一只,能分公母了不?公的也

请问我有只母龟8年,发现背甲有脱落的,细看整个背甲
把宠物成为灵感,狗貌似吃醋,总是搞破坏[
今天发现有只龟禄前脚有一边动弹不得,不见有外伤也不
来自水龟饲养交流
请问前辈们我家有个种龟经常不开眼。我用氯霉素眼药水

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问黄壳就是杂弗黑壳就是平鳄吗杂弗大快还是平鳄快
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?
喂浮料用天天换水吗?
购三年南石春节后最佳时候在那个月呢?是否可以逐一挑

登录/注册后可看图

请问石龟颈部有白斑点后又变大,溃烂点么办?
用加热解冻的鱼肉能喂吗?龟龟不吃是不是一定生病?请
月换水药可有售
鳄龟种龟一般每平方放养几个?如果在室内靠窗养殖,光
急急急!六年石金钱至今没有生蛋是什么原因?