狂欢夜 _电影_页游

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 狂欢夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

很多地方都是像南石龟,就是体积小了点,请问南石的种
请问石金钱龟会发生中暑吗?一般是多少度?
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问台湾黄缘盒龟和安徽黄缘盒龟有什么不同,如何区分
大神们好!近段时间出现有公龟生殖器被咬致死的情况,
投喂量为龟体重的百分之三,代表龟能吃几成饱?
一斤蛭石大概放多少水搅拌合适?

我的鳄龟经常发出咕咕声,有时张嘴,而且嘴边有白色糊
大青头和南石相似怎么区分?简单点。谢谢
石龟断四份一尾对以后做种龟有影响吗?尾巴断到什么程
南宁这边盖龟池的塑料布能掀开不盖了吗?有几只龟好像

有人说石龟4年试蛋,也与的说5年是怎么回事的呢?
我养的露天种龟现在白天有些出来晒太阳的,有时都不下
天气冷了!种龟不吃东了!为什么把水换了龟就能排空里
我养的石龟苗中,有一只浮出水面,龟身壳都是软, 但

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

追问:现在水温在17度左右,龟可以吸收药物吗?
请问两年颚龟买几钱?有几重??
大神们好,昨天我家的石龟下蛋了,今天拨开沙就看见白

登录/注册后可看图

正在孵化箱里的龟蛋可不可以经常去翻弄查看它或者是多
我是用龟箱养龟,每次投完食后换水,并洗刷箱体,再换
我09年的石金钱种龟入冬以来有部分龟的脚出现蜕皮现象
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?
请问,比如今年我入两组种龟,明年又入两组,可以同放