奔驰官网中国 _探索

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 奔驰官网中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

现在天气暖,可不可以喂一点鱼浆,石龟好像冬眠已醒,
有一只石龟经常喜欢咬一只颈部受伤的石龟。经常打架这
南石龟与珍珠鳖,山瑞鳖。那种前景比较好?那种比较好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现阶段是产蛋期,要多长时间消毒一次,谢谢
这龟胆子好小感觉有心脏病!胸口有印记。[
鳄龟不能适应产蛋池总是把蛋产在水池里,而且吃掉,应该
我想问一下,,在外面拿回来的水浮莲是不是可以直接放到

不同年份的龟能混在一个池里养吗
有一只08年石龟公,后左脚被咬去一只脚趾,我把放上沙
新手求大神指点
最近一个月,有一只石金钱母龟整天经常独个上岸,不太

看着就是一种乐趣[哈哈][哈哈][哈哈]
石龟刚下池。我看到颈部有掉落的皮。是什么回事?
2011年石龟(头一年保温过冬)现重1.4斤,还未试蛋。2
我用剪刀把5斤重的鱼剪成一粒粒鱼肉喂石龟.鱼肉里面有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的小石龟每天早上,中午,下午一有粪便我就换水可以
请教下前辈们那里有幼石龟饲料买,有的话可以邮寄来我
产期8周年以上种龟25度以上一般2天喂食一次,25度以下

登录/注册后可看图

头水龟苗留种,是不是比尾水龟苗留种好?
石龟碌四肢有脱皮的现像。但没发炎的症状,是腐皮吗?
我想请教两个问题,第一,龟蛋孵化差不多五十天,有点
一直都是喂复合食物(红罗卜、南瓜、谷糠和粟米粉)给
本人没有养龟经验,想养殖山瑞,听朋友说养殖山瑞要技