龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,今晚换水时发现有两只种龟红脖子,无肿,有
龟碌买回来后,发现有几个背部出现白点,可能是运输过
请问我有二只石龟苗已張口呼吸有一个月了,但不浮水,
两年龄的龟能分公母吗
十克重的幼龟可以用高猛酸甲消毒吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
同一年的鳄龟苗是不是分轻重黎决定日后做种龟的好与坏
请问龟仔头破壳还没有爬出壳.只见到一点头.这时候还要
大家好,我的石龟平常在水里看不见有什么病,但挪起来
来自水龟饲养交流
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何

我的部分龟苗白眼,今天去药店,那个医生推荐了:青霉
请问老师们,别人所说的石龟(全三黑)是什么意思。
前辈们好,我今年刚买的石龟苗有十几只身上长了好象铁
我的山瑞屁股有像肠子一样的东西连出来很长!还有在食

我现在哏石龟苗都在中午11一12时,晚上9一10时,这个
天气多变,这几天种龟一直呆在沙池没见下水,这属于正
请问南石是今年交配,明年生蛋吗,请问交配时间是什么
前辈们好这两天越南种石金钱龟大便拉出来比较稀是什么

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

2年的幼龟多久喂一次
请问2012年龟有配好公母的吗?
所为今天的石金钱就是明天的石金钱这句话何解呢?

登录/注册后可看图

今天野外抓的,是什么花呢?
鳄龟需要公母分开养吗?如果配组公和公是否会打架、咬
石龟晚上基本都上岸休息,第二天早上5点左右又下水。