龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟类养殖水质ph值要求在7.5-8之间,但广东地区水质都
龟苗给饲料为什么都不吃?
本人养有几个石龟已半年了,现有3两重了,最近发现不吃
喂香蕉和其它水果是正餐喂还是其它时间喂,什么水果都
产蛋期换新地方影响它不敢生蛋.是不是它体内的蛋要留
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好!我现有只7月的南石头苗!现在刚11克,瘦如
火焰种龟拒水,从发现到现在已经有差不多二十天,刚开始
石龟苗鼻孔有时有气泡出,是否有病,有什么药怎治
去年龟碌脚背、脚指腐烂,经10多天干养消毒上药,又要

鳄龟种龟产量多高,是不是每个种龟几乎都下蛋 最重要
请问被中华龟咬到了,破皮出血了会不会有毒
请问有2012年的杂佛或黄壳公么?如果有是什么价格?买

乌龟 湖北草龟 湖北大头草 安徽大头草
有一只07母龟不下蛋,上沙池,不挖窝,有时候上—两天
刚出壳的苗可以喂龟苗饲料吗?
请问我现在的南苗可能有30日了,请问喟点什么食物好点
前辈们好,请问石金钱龟苗用什么消毒?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

6年龟种6月3号至今已有6只产蛋了,多的产已产到8个少的
请问龟苗消毒放紫药水浸泡可以吗?
龟肺炎病浸泡用的阿莫西林是用注射用的还是口服用阿莫

登录/注册后可看图

我的10年石金钱公龟去年被咬了生殖器。现在把它按出来
加温养殖的龟,在冬天能不能拿出来晒太阳?如果能,晒
求救,乌龟脖子肿大,不吃东西,活动慢!请问如何治疗