龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现时公龟左后脚无力(收缩无力),不吃食,是什么回
大神们好!养植福洲鱼可喂种龟吗?是否有补钙?谢谢!
龟鱼混养
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟蛋需要孵化多长時间才能出壳、
请问有十年的南石种卖吗要多少钱一个
各位大神们好!我在东莞,想以委托寄送方式购买2012年

请问一斤重的龟给多少颗黄莲龟吃?
各位老师们好,我想问下如何防止石龟们断尾啊?
我们细养殖户无仪器俭测水质PH值,甘我们有咩办法认定
大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不
我是新手,想了解下关于干养的方法,干养就是完全不放

请教下前辈们傍晚喂龟,是指5—6点之间去喂,定跟随快
请问石龟能喂海虾海鱼吗?谢谢!
今天中午检查龟池,发现死了一只龟,脱皮,有红斑,其
请问石金钱龟和安南龟有什么区别,它们的价格一样吗?
,最近发现我一只1斤多重的石金钱龟,吃1厘米长的虾干

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我养有150个7月份进的头苗(每个l0克),放在家里的厅
我的11年9月中龟苗现才几十克正常吗?有几个尾巴给咬
14年开始养的花龟,前年开始养的草龟公,

登录/注册后可看图

请问用南瓜和木瓜喂龟是熟好拌鱼肉还是生 拌鱼肉喂龟
一平方的阳台养种龟好,还是养150克的幼龟好。
大神们好种龟冬眠怎么处理冬眠期间还要换水吗冬眠前做
请问各位前辈!我的池是(80 X 1.8米)大概放多少高锰
请问今天看到的52天受精蛋有一点点凹下去,蛋没有破还