琼山华侨中学 _读书_凤凰于飞

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 琼山华侨中学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

石龟咬尾巴怎么办
南石龟中,怎么样的才算错甲啊?
南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好!我的石龟今年有3只下蛋了,但它们老是在水
天气太热,龟苗可以放在空调房中养吗?
石龟池5平方米养30只种龟合标准吗?
四海八荒的各路神仙们好,我有一只半斤重石龟老是伸长

前辈们好;上次问到在楼顶养殖珍珠鳖与山瑞鳖换水的问
开壳的龟苗是什么意思?怎么不好?
龟苗现在出现了咬尾的症状,我用的是发光了会有影响吗
一代苗和二代苗是什麼意思?求祥解。

请问仿野生安南种龟6周年的一般多重?母龟多少钱一只
现在养南石和斑点池龟那种龟有前景
我养有三种颜色的石龟,交配的时候可以混合交配吗?还
前辈们好!请问石金钱眼睛发白不进食是不是患了白眼病

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有—批去年的苗加温养殖.可最大才三两几.最小的才
我家的龟有五六年了,今年第一次生蛋~~只有一百多个,
如果我把清道夫放在龟池里,过冬时会影响石龟过冬吗?

登录/注册后可看图

请问各位老师,有人收开壳苗不开壳不收,什么才叫开壳
大神们好,12年龟有个别脚和脖子出现了脱皮,脱皮以后
种龟产出龟蛋后,还要对龟蛋进行正确的孵化才能显出受
楼顶一个池养几只石龟正常,又大约几平方米一个池度,
我有一个09的母龟,二次产蛋挖出来都不见蛋。它产蛋跟