龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.info

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我养的龟不吃东西
大神们好说冬眠前十天停喂,但如何提前知道(判定)十
龟苗一天喂几次,什么时候喂最好,小喂会咬尾吗
龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
石龟苗想仿野生养殖,请问冬天时下雨时候要盖龟池吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
为什么腐化出的苗有两个没有尾巴的,其它都有的,这是
请问现在购买六年的鳄龟今年下蛋还是明年下蛋?
我家的石龟一只眼睛是正常的,另外一只眼睛大了起来,
拉出来是细白长的也有的象鼻涕,是什么病,吃什么药,
请问今年的龟苗和2年的幼龟已订完,那明年是否有2年的

我买了野生的第一代苗,那么我养大了生出来的苗就属于
我家九年母龟为什么会浮水,拿出以后放在水盆里又不浮
请问脚咬伤后留种有什么影响?
大神们好!我现在养了5组鳄龟,因为我的池子小,所以公

了解2016年石龟2016年石龟多少钱一斤
师父们好!石龟是2013年的,第一年保温养,第二年开始
石龟烂尾怎么治疗?什么原因引起?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好。请问如何购买龟病专用药?
现在龟苗谢谢有点黄色是不是长大之后就会变得暗黑一点
受精龟蛋有六十二天了,今天翻开看了一下有影响吗?两
今天发现了三只发霉的蛋,已经拿开了要不把隔壁好的蛋

登录/注册后可看图

请问第一代石龟苗可以留作种龟吗?
我有一个今年的小龟苗,经常浮在水面但它会吃,一个多
龟浮水用的维生素B,是B1还是B2或B6?阿莫西林粉可用阿