龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] dafa888黄金版手机客户端官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   乌龟真的通人性吗?是不是越老的乌龟越
龟整个腹部,四伎都红了,有些红的地方用手甲刮可以刮
各位大神们好!我在东莞,想以委托寄送方式购买2012年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟冬眠已过,即将面临喂食问题,请问这段时间优先喂什
我的龟不知怎么了,壳红,龟背红,屁股红,尾巴红,腿
养龟技术大全里龟苗用生盐消毒,不知海盐是否生盐,用
请问孵化的时间天数是不是开始从受精的时间算起?还有
杂黄 平鳄龟是在今年4月份拿回来的,原主人说有7 8年

龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到
前辈们好!孵化介质黃泥、沙几比几的比例掺在一起?谢
我的11年9月中龟苗现才几十克正常吗?有几个尾巴给咬

五年种明年有蛋下吗!多少钱一个?
今年过完年后,我发现我的石龟,开始咬尾,咬脚,咬脖
最近留意到,鳄龟底板出现一片白色腐烂.新手不懂,问

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问我的产蛋母龟这两天总是埋在沙里不下水,拿来看也
请问有没有不加温一年的金钱龟一代种龟卖呢?多少钱?
我的小石龟感冒了请问用什么药好
用高锰酸钾消毒龟箱残留的颜色洗不掉对稚龟有影响吗?
最近几天发现有3-4龟总是喜欢在岸上,白天晚上都在。

登录/注册后可看图

惊蛰后开始喂食,昨天晚上喂了一斤鸡肝,最
8年的石龟公要多少钱一只?
前辈们好,我今年刚买的石龟苗有十几只身上长了好象铁
请问班点池龟与安南龟的稳产种龟一般产蛋量是多少只呢