宣战 _社会_72G

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 宣战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问有错甲能做种龟吗,有遗传吗?一般是什么问题造成
龟龟被鱼刺卡喉后,会有怎样的反应和症状,该如何进行
龟每年自然过冬后应该都有一圈生长纹,我看到很多冷水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问打完针后要多久才可以放到水里去?430克的龟打卡
请问龟苗一早喂定夜晚喂,几点开始喂最好?龟种又几时
请问龟苗在冬眠期间多小天换一次水?
现在商品山瑞鳖收购价是多少

请问一组1公3母安南种龟、例如用仿野生公龟配商品母龟
大家好!我家有只石龟常在水里不吃少动以有十多天了,请
请问去年的龟苗放在阳台养按仿野生的,今年搬到天台养
大家好我想请教下:种龟冬眠醒来后应该怎样管理?主要

怎解未听讲过本场或出面有百几年种龟或两百几年既种龟
阳台养龟法我想问一下就是这个方法要不要过滤的!如果
有只龟这两天想生蛋了,怎么今天又看到它在浮水呢?是
还有小鳄苗吗??

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟眼瞎了还有没有用?
我去年买了50只山瑞苗,回来后一周开始陆续暴毙,只剩
请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!

登录/注册后可看图

石龟颈部和四肢皮肤用手擦碰会脱皮,龟没有精神,四肢
石龟可以长期喂复合浮料吗?
我想知道石龟苗头苗大的快或是头尾苗都一样?或是只要
幼龟头部腮帮子肿起来一个水泡样的包包,怎么回事?怎
我想请教下,最近经常下大雨,产蛋池的沙比较湿,南石