日积礁 _国际_页游

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 日积礁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问今年的龟苗为何身上会有青苔的,龟苗有太阳照晒的
石龟苗这几天连着有二个苗会出现在水中打转!头歪来歪
1我看到你建的龟池,没发现有过滤材等过滤相关系统.难
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一个星期前我拨开孵化池的沙发现有一只蛋里面已成龟
请问在楼顶的室外池,需要什么条件给龟自然过冬呢?需
我前些天不小心把小鳄鱼龟苗的尾巴不小心扎断了,好像
有些蛋明明受精了好好的,又不是湿度问题,干嘛还是坏

请问两年石金钱龟能区分公母吗?如果买了回家养对环境
我这里现在温度是7-15度,为何有些石龟吾冬眠,走上岸
外池5平方米水池养50只石龟碌。总是换水后一两天水会
龟苗现在一天喂一次长得很慢,可以自然过冬吗?

我的六岁母种龟还有一半没有产蛋,别人都说应该全部产
淡水可以养殖和繁殖鳄龟,石龟吗?
一般石金钱什么季节先会早上喂呢?夜晚喂好
大神们好想问下那鳄龟杂交,是用平鳄公跟佛母配,还是佛

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请教各位前辈,我朋友说稳产之后能在室内养 .如果室内
石龟池可以放水浮莲吗?它会食吗?
今年的石龟苗每天喂两次加温过冬,明年开始仿野养可以

登录/注册后可看图

前辈们好!挖蛋时不小心挖破一点点当时有点蛋清流出来
大神们好,我家龟龟前几天换池,今天有个龟龟呼吸有响
请问现在二年佛鳄多少钱一只?有多重?
请问龟仔已破壳,但还是死亡了,把尾部壳剥开只见那卵
5年的石龟种1平方可以放多少