龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8+ag亚游官网登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一只13年龟近期发现它四肢根部肿胀很严重,后腿根
的一批石龟从龟苗养到现在3年平均还是5两一个!平时是
是今年的苗给我看看这苗是什么病用阿莫西林泡了9天没
在房间里点蚊香,对种龟是否有影响?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我养的珍珠鳖换鱼浆后不吃。。有几个礼拜了??有什么
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?
有6,7年的石金钱公种龟卖嘛?价钱怎样?
请问石龟全程都是不加温过冬吗?怎样过冬?散户养殖是否

我有只石龟幼龟下巴到壳之间有红丝,没食欲 不动 浮水
请问我有二只石龟苗已張口呼吸有一个月了,但不浮水,
大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平
冬眠期间有些石龟因为纤维元素不足出现脱皮,需要治疗
现在种龟的价格是?

请问浸到什么情况才算好,今晚将龟从岸上放回水里,公
我想购买2011年石龟苗.价多少 ?谢谢.
我想请问下平鳄苗到今个月中还有吗??因为我要到那时

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我家的石龟,养了一年,龟苗的时候会咬尾,后来慢慢好
14年石龟可以分清公母吗··优惠价·600钱一只?
20天前买了些2012年的种龟回来,5天后开始喂食,龟也

登录/注册后可看图

龟下巴出现一点一点的红点 它一发怒 红点就很多很红
我想要5组3年的仿野生石龟,要去到现场吗?还是通过物
请问全沙的产蛋池,在乌龟全部产完蛋的时候该怎么处理