宁可我负天下人 _新车_碁镇

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 宁可我负天下人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

幼龟头部腮帮子肿起来一个水泡样的包包,怎么回事?怎
石龟苗这几天连着有二个苗会出现在水中打转!头歪来歪
现在还有自然温度孵化的2012年越南种第一代石金钱龟苗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
(单独用盆养病龟,每500克鳖用20斤水加入1克氟苯尼考
请问09年种龟4月底患上肺炎,不吃少动,用肺炎药粉泡
如果买30个龟苗,问:1、是否配有包装物?还是要自已
乌龟 湖北草龟 湖北大头草 安徽大头草

开餐,闹闹饥荒[哈哈][哈哈][哈哈]
大家好,请问别人口中常说的石金钱龟中的杂水龟是怎么
今天发现有只龟龟浮起水面,抓起来看也没有生病症状!
我想买一个八年以上南石种公要多少钱

龟苗买回几天现发现有-只浮水,有用前爪擦眼睛的现象,
我家的龟现在5个月了,有很多龟形状都不怎么好看,很
刚出的苗几天了,才发现龟眼不正常,好象一层薄膜看不
想买3年的中龟10组,是按你们的销售政策每只优惠30元

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

母龟的颈被咬得很严重,现在完全浮在水面,请教怎么样
胃肠病单独隔离浸泡药水,两天了,投喂食物龟不吃,怎
喂香蕉和其它水果是正餐喂还是其它时间喂,什么水果都

登录/注册后可看图

君提前已预订数量,到购时若要增减如何操作?谢谢!
为什么有人说开春后要将池里的公龟和母龟分开养?
请问有只09年母龟,在岸上不喜欢下水少吃少动爱流泪常
前辈们好,我的台湾清龟下巴有些红色,没烂没出血。什
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?