湖南省药品集中采购 _综艺_凤凰于飞

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 湖南省药品集中采购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大家好我买越南种石金钱龟种龟到家多五天了,有两只吃
我是新手,刚买回来一个多月的14年鳄龟,天天都换水,
我发现有的龟壳中间那条线不直,这样还可以用来留种的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
5年种龟喂虾干好不好
在保温箱温度突然39度,已经3个小时了,有影响吗?
大神们好!慢性肝病浸中药,是否可以把中药碾成粉全池
我想问一下,,在外面拿回来的水浮莲是不是可以直接放到

有个别石金钱龟尾巴又短又粗即所说猪尾巴,我想问下这
石龟鼻孔结痂了怎么治疗 急..
前辈们好,我今年刚买的石龟苗有十几只身上长了好象铁
想问下为什么2015的鳄鱼龟市道似乎不太好?是市场饱和

请问珍珠鳖个水池该怎样建造? 还有水深是多少?谢谢
在水产蛋是什么原因
鳄鱼龟的生殖器被其它龟咬伤了,已经收不回去了,怎么
09年种龟冬眠前肠胃排空是每天换水还是几天换次水?已

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正
不冬眠
请问我买的13年的龟今年已有四只下蛋了,这正常吗?龟均

登录/注册后可看图

我是新手,去年买的小鳄龟苗有些生殖器被咬伤了,还能
请问怎样鉴别石龟正确的年龄?龟苗能分公母吗?
5年种龟今年试蛋了吗?还是明年开始试蛋?
老师们好,请问加温养殖的龟能做种龟吗?谢谢!
5组。可以给个价钱吗