长安马自达6 _财经_胶东

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 长安马自达6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

旧年在贵场买08年的种龟今个月已下了两个 但没受精由
请问2012年杂佛鳄龟苗(第一代)有多重了?
我有个问题想问一下,怎么石金龟身上有的还会长毛,是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位大神看看这个是什么缘
请问龟龟咬断了一半尾巴会对以后生育有影响吗?
石龟前左脚关节扭伤发肿,怎样治疗?
我今年的龟苗放在泡沫箱过冬,箱中不加水,行吗?

有只14年的龟碌甲片掉了1/3,后期该如何进行喂养?谢
又话分不出龟苗的公母,怎解人地话买话买龟苗时又话基
今年从温室出池后经常会有咬尾咬脚情况出现 请问是什
请问有一粒被龟压裂了一点点又点扁,蛋清也没有流出来

我的龟四肢出血,请问得了什么病,怎么治疗
怎么样才是人工激素饲料?谢谢请教
难产的龟怎么用药或者用什么方法让其产下蛋?谢谢
请问商品龟出的苗能够仿野生养成种龟吗?会遗传商品龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

冬眠期间石龟出现冬眠期间出现整张皮退化现象,不像水
我用孵化介质孵化,龟蛋孵化后期埋的深度还是4cm左右
石龟过冬时水体深度1-2厘米,会不会对龟壳有影响?因

登录/注册后可看图

国庆节买的种龟,一周后发现一只母龟很少活动,不进食
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,
请问4-5年的可做种龟的越南石龟要多少钱一组??(一
龟苗身上长粘着许多毛毛,是什么病,用什么药,日后怎
龟身上有白色棉絮状物,是不是又水霉病啊?如何治理?