奔驰官网 _世界杯

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 奔驰官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

今年孵出的石龟苗有小部分出现卷尾、猪尾现象,不知是
保温的石龟碌白眼病如何防治?
1、试蛋如何理解?是不是第一次下蛋,但是又不能形成
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
4年的种龟有多重啊
石龟有一边鼻孔塞了,其它正常,用腆町涂过再用金霉素
请问每平方养12-15只种龟包括沙池面积吗?
我12年的石金钱龟从眼圈一直白到鼻孔,有一个多月了,

第一代石龟苗外壳有黑色的吗?
我家养左二十只一年石龟分别重100多到250多克不等,在
2014出生的石小龟喂了几天后吐了很多浮料出来.为什么
我的龟不知怎么了,壳红,龟背红,屁股红,尾巴红,腿

我有去年石龟苗只吃肉和鱼肉不吃料不肯长和同一批龟相
我有一只2年石龟4脚好像抽筋一样,4脚直直的,请问是
有没有去年的苗和09年的石龟卖?
大家好,石龟苗有水霉病,按你们说的用盐水每天泡10分

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

种龟可以和3到4年的中龟同一个池混养吗?
石龟患肠胃炎有什么症状?如果患上了肠胃炎应怎么医治
石龟平时加温29.5度,最近气温26--27度,我撤了加温器

登录/注册后可看图

大家好!我前几天在贵网看到一位龟友的问题:今年龟贩
种龟生出来的龟蛋沾有黄泥,要不要清洗干净?孵化用的
加温龟作种龟会下蛋吗?其下蛋期一般有多少年?
怎么人家的龟苗一年就有一斤左右了,是怎么养的?谢谢
请问6年龟价格和重量