正规信誉娱乐官网 _外汇_秀东

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 正规信誉娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

每次换干净水,龟就喜欢排便.喂食换水先后问题?请问
我这边只有工地的沙,又怕这沙是海沙,那张这沙用水清
我养的l4年龟近期发觉一些公的常会咬母颈,这正常吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
断尾的公石龟还能还能交配吗?
我的黄喉拟水龟颈部有局部红色,有脱皮现象,急救,不
怎么刚出的苗有些贝壳上的棱片张的不对称,有的是14片
刚捉回的种龟有出现咬尾现象,有什么方法杜绝?咬了尾

请问种龟这几天气温低有产蛋吗?
大家好!我的种龟缺钙,用石决明﹝包鱼壳﹞碾成粉渗鱼
现在交配高峰,是不是多喂虾干好,看到龟料店很多卖虾
前辈们好!我的石龟今年有3只下蛋了,但它们老是在水

养龟要办那些证怎么办
我今天捡了个龟苗,发现肚脐有个洞,里边有很多白虫,
大家好,我的苗是去年7月份的在今年一月份我用起了保
我的六岁母种龟还有一半没有产蛋,别人都说应该全部产

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问有光的保温灯对幻龟不好是吗??
大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不
现在我的种龟都醒了,是不是可以喂了,南宁这边的

登录/注册后可看图

请问,比如今年我入两组种龟,明年又入两组,可以同放
我有个4年左右的南石公,冬眠后爬上岸几天了,不动,
2011年出壳的野生龟的第一代越南种石金钱龟可以分公母
气温26度左右,龟苗要放回室内吗?现在放在阳台
我想购买3年石龟种.请问现在多少钱一个.