网投平台 _凤凰财经

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 网投平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问3年纯佛公吗?几钱
我想问下2016年石龟苗出了没有?大概价格多少?
有个龟蛋发现受精但壳有点破了,请问点补救,还可以孵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
隔离的可疑有问题的龟苗多久才能放回去一起养?
刚出壳不久的龟苗用中龟的消毒药水可以吗?
养龟技术大全里龟苗用生盐消毒,不知海盐是否生盐,用

(用仿野生技术),请问直接买种龟(或待种龟)回来繁
龟池怎么没晒太阳的台,石龟怎样晒
过完冬浮水不吃东西,浮水是正浮不是侧浮,是什么问题
我想请教下,最近经常下大雨,产蛋池的沙比较湿,南石

现在八年母卖多少钱一只,全要母可以吗?想入十只
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟
为什么喂鱼片.小虾粒龟就吃,挍成浆它就吃少少,什么原
最近些天忽冷忽热的该如何喂食好呢?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问,我有一只体型不够匀称的成熟母龟,今年下三窝蛋
09年种龟冬眠前肠胃排空是每天换水还是几天换次水?已
家中有三只黄喉拟水,养了5年了还没见下蛋,个头野不

登录/注册后可看图

石龟冬眠中,昨日发现有一只龟鼻孔塞了,龟身后面有少
大家好!去年剩下很多鱼浆,在冰箱里,今年可以用来喂
请问可以喂红萝卜给石龟吃吗?
已经浸了两次土毒素,每次是浸一天的,两次之前相隔一
我的龟龟现在有几只烂尾,请问要不要完全痊愈才能给它