褚益民 _电影_页游

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 褚益民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问南种要消毒吗?
平时的龟都是一天一喂,但是,有的龟像是怎么吃都吃不
我11年买的石龟养不了多久就发现有些龟背壳的棱片比正
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问铝皮可以用来制作种龟的龟箱吗?放在阳台如果是夏
老师们好?请问一下三百只种龟、、建设多大的龟池、、
龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到
因这几天天气下降得快龟还没排空肠胃怎么办呢.现在龟

我有一只去年头苗石金钱龟,养到现在才130克,这只龟
刚刚发现有5只石金钱突然断尾了,为什么会出现这样的
怎么样才是人工激素饲料?谢谢请教
老师们好?请问一下三百只种龟、、建设多大的龟池、、

不懂大黄.纯黄.杂黄.能分柝下吗谢谢
看着就是一种乐趣[哈哈][哈哈][哈哈]
买的10年石龟,有一只总是自己独自在一个角落,不浮水
稳产母龟准备下蛋,公龟这几天总是爬上母龟。为了不影

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

老师们好,请问现在冬眠期间如果有几天气温上升到26度
今年的龟苗喂食量是多少,比如100个苗喂多少鱼酱呢?
我想养殖龟,你们场一组石金钱龟种多少钱/感谢

登录/注册后可看图

有一批出生1到2周的石龟苗,现在每天喂2餐饲料市场卖
想买5组种龟同一巢养,选同一色还是混色同养同繁殖?
我加温养殖14年石龟苗,每平方米30只每只3两,在20天
有只09年母龟以前是最贪吃的,现在吃的较少又少下水,
请问你那里现在有9年以上的南石种卖吗 什么价格我想买