龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 真人ag亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求教哪里有问题?我的小巴西总是不上晒背台,这两巴西
前辈们好。请问大/小鳄及平/佛鳄是什么意思。
龟蛋泡酒一般用多少度的酒?加什么药材?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好:我的石龟已养了二年啦,想留几只公龟做种,留
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经
大家好,我的石龟是2010年的,前两个星期开始已经不吃

这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置
我有个石龟苗张口呼吸还浮水,不进食。是什么病。因该
在广西地带,有人说在冬天种龟有个别会冷死,那是什么原
本人给08年的龟换入新的半开放的池,这几天都不吃东西
孵化龟蛋到底用纯黄泥好还是泥和沙拌好?如果是泥和沙

我的小龟出现了断脚断尾,用了土霉素粉擦在伤口,这样可
龟池种植什么植物?
请问各位前辈产蛋池的砂和孵蛋池的砂是否要一样的?
早上好,请问石龟不吃食很久了,现在四脚头松软,有什
07年种龟患上白眼病,求原因及处理方法?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟在岸上过冬.不入沙里行吗?
请问仿野生的石龟苗是不是一出生就放仿生态池中饲养!
,我想咨询一下,,1现在准备过冬用的沙子太干了可以吗?
冬天要换水吗?
我想咨询一下,,天气预报说明天开始降温啦,一天当中最

登录/注册后可看图

请问下你们哪里有养到明年开始产蛋的种龟吗?多少钱一
不知现在有没有货源呢?价格怎么定呢?
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头