最新上线游戏 _新车_碁镇

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 最新上线游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

天暖和了连钓上来的王八都吃了
四年公龟与五年母龟配组可卖吗?
大家好,点解我养的珍珠鳖换料后不吃!以前喂料!现在
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问三斤重的石龟应喂多小克重的鱼碎
我的龟龟现在有几只烂尾,请问要不要完全痊愈才能给它
今晚的收获[嘻嘻]
有没野生越南石龟试生种龟卖吖几钱只

种龟产出龟蛋后,还要对龟蛋进行正确的孵化才能显出受
山瑞适合在室内大批量养殖吗
、仿野生龟苗多重能自然过冬;2、在沙池自然过冬是否
现在的睌上有八成龟上来陆地.白天有六成上来晒太阳.这

这是什么龟?
大神们好,为什么我刚买回来的石金钱龟不下水,这是怎
本人给08年的龟换入新的半开放的池,这几天都不吃东西
小龟苗怎样喂食才不会变形,还有不容易胖。要是喂鱼的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的龟眼睑上发白,还有鼻孔也出现一圈的白,有的还蔓
假如在苗都正常的情况下,想问下将龟只养得健康,色泽
如何防治水霉

登录/注册后可看图

我的龟冬天是给它加温的,对它以后成为种龟是否有影响
请问龟苗出壳之后经过多少天会叫做开壳?谢谢
石龟刚下池。我看到颈部有掉落的皮。是什么回事?
请问,我家的石龟去年是箱养的,今年第一年自然过冬,
我想问一下现在八年种龟和今年种苗的价格,我准备想投