斗地主三人 _世界杯

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 斗地主三人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

拉出来是细白长的也有的象鼻涕,是什么病,吃什么药,
它在水里四只脚和头都伸出来,用手碰一下它就在水里打
各位老师好:我的龟是在室内用保温箱养的,2米长1米宽的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家石龟是用保温箱养的,平时都是喂鱼虾为主.一天换两
请问我的石龟池白色可以?石龟会变色???
黄壳鳄龟是平鳄龟吗?
昨天下午有一只石龟在沙池里挖了洞,但挖好了没一会它

首先非常感谢您的指导!我的患有肠炎的龟开始进食了。
胡萝卜喂石龟要煮熟吗?
11年买的南石龟养到现今背甲黑色背中线不明显,有的明
大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不

请问石龟苗不下水是什么原因已经有一段时间了?
请问拿什么灯来照蛋看龟的头部?是怎么照?是晚上吗?
请问台湾黄缘盒龟和安徽黄缘盒龟有什么不同,如何区分
大家好,我想买两只今晚的石龟苗,我是在深圳的,你们

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问前辈,石龟龟壳有严重的真菌,如何治疗?
用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?
5年仿野生金钱龟每个38000元,请问是公的还是母的?

登录/注册后可看图

南石能在湖北露天水池冬眠吗:南石能在湖北露天水池冬
请问我有二只石龟苗已張口呼吸有一个月了,但不浮水,
请问2012年龟有配好公母的吗?
大家好,点解我养的珍珠鳖换料后不吃!以前喂料!现在
看下哦!这是什么龟