龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位前辈能否介绍一、二种“复合性食物”的加工原
老师们好,不受精的石龟蛋有什么用途吗,食了很可惜的
前一个多月卖了几个龟有4、5两重到现在一直不吃不下水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好越南种石金钱龟种龟有两种一种有梅花点头另一种
嘴巴有唾沫.眼睛打不开.是什么病?
我的石龟爬行四肢不够有力,没有其他毛病,很能吃,吃

请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对
买的仿野生南石龟第一代孵化出来的苗同商品龟苗可以辩
去年进的4组08年的种龟到现在只有两只下蛋,共7个蛋都
产蛋期龟公爬上沙池是有病吗?
安徽这边可以养殖石金钱龟吗、如果可以养殖石金钱龟。

1.收好蛋后,要用清水冲洗沙吗? 2.蛋冲洗万后,是否
我有几个08年的母种龟,重4斤多,到现在有的还没有产
龟苗腹甲有点凹能否留种,背甲正常,缺什么腹甲会凹,
石金钱红项病是怎样得的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
我去年进了几十只南石!很多背面都凹兕不平的!我估计
我有只种龟浮水已经两个月了,但是食正常,总觉的体内
1.红夢卜是喂生的还是熟的? 2.喂食时有的龟躲在沙堆

登录/注册后可看图

产蛋池种龟(沙池)要多深比较好呢?
用泡沫箱蛭石孵化,泡沫箱里面的湿度为百分之几十适宜
我有十组鳄龟种,怎样对龟母加标签的?十只公30只母,
有6,7年的石金钱公种龟卖嘛?价钱怎样?
有只龟苗不吃东西,很瘦弱口吐口水没有泡沫那么浓,无