龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八年石龟公要多少钱
今年苗前脚腐皮掉爪怎冶?谢谢
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头
本人前月买了一块地,本人想必须做些投资,否则两三年
前辈们好!请问龟是尾苗还是中苗养成的?了解一下、头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
小石龟一般按24小时来计,应换几次水?而水的温差是多
南石龟背甲的生长纹有很短的浅色…
石龟吃海里食物还是河里的食物长得快些?一般龟的食物

大神们好,鳄龟生疥仓怎么治疗呢?
小草龟腐皮+白眼,五色花熬的水已经第二次
我有一个今年的小龟苗。经常浮在水面但他会吃。请问这
如何知道龟是死了还是活的
我养的小鳄种龟前段时间生完蛋后总是不开食请问是什么

大神们好,我的龟苗不爱动,不吃东西鼻子冒泡泡,但看
断尾的石龟还有人要吗?我进了100个, 不知道还能做种
我有一池的龟均出现脱皮,眼睛下有白色的东西,四肢和
有时龟龟伸出水面呼吸的声音听到很大声,身体状况看起

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

每次换水应该要注意哪些问题才不会使龟龟生病?用什么
石幼脖子有血丝什么病
龟苗喂食鱼浆一般几个小时,如果还没吃完可以继续留在

登录/注册后可看图

大家好。龟流眼泪,还有些浮水。请问这是什么病/该怎
乌龟 湖北草龟 湖北大头草 安徽大头草
我养有几只佛是12年种在那年可以交配
南石上沙池二十几天了,不见下水池饮水,有无必要抓下