龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为何乌龟冬天也生蛋?
求助,这是脱皮还是得了水霉,如果是水霉怎么治?
2011年石龟现在隔天喂还是怎样?喂
有只母龟在这几天经常追着公龟.用嘴狠狠地叮它的侧背
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师们好,请问石龟可以喂杨桃吗?如果可以一次喂多少
在广西地带,有人说在冬天种龟有个别会冷死,那是什么原
石种龟如果加温有4年可以留种吗?可以的话后期需要怎
本人购买了些石龟苗回家养发现有些尖尖度有小小拖落,
前辈们好问下,刚建好的水池,沙池区的沙子要不要消毒

各位前辈们好,每天喂的淡水鱼都用盐水来消毒,,这样
请问石龟断尾了还可以当种龟养吗
我每次换水都是用食盐消毒的,请问长期用食盐消毒效果
想问一下,产蛋池为什么光用沙子不好?用泥沙混合好处
我有一个一斤多的石龟,刚发现它四支脱皮拒食,没有什

我刚入行不久不是很会分辨,石龟底板除了下陷,但其他
我这边只有工地的沙,又怕这沙是海沙,那张这沙用水清
大家好!请问葡萄糖酸钙片对龟苗有何作用~求解答谢谢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想購一批5年的石金钱種龜,有嗎?明年可生蛋嗎?有
我这段时间一直从河里捞河虾拌玉米粉和面粉,这样可以
昨天没看,昨晚有点降温!早上上天台发现浮
请问湖南的气候地域适合养龟吗?养哪种龟合适呢?
晒太阳喽

登录/注册后可看图

请问要用什么水养龟阿呢?
想要30组3年石金钱龟能优惠多少?
2平方左右的龟池平时在下午6点左右喂种龟 ,第二天早