童之磊 _中超

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 童之磊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我最近购买了一批甜甜圈种龟发现有白眼病,但看了下贵
我的石龟是温室养殖,2013年进的苗,之前一直养的好好
大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
火焰龟能和石金钱一起养吗?会不会打架?还
山瑞是甲鱼吗
购三年南石春节后最佳时候在那个月呢?是否可以逐一挑
我在自己家楼上养了几组杂佛龟背上生了好多青苔手脚头

师傅们好, 1.我的草龟苗,现在上岸不吃不喝,在岸上
杂黄 平鳄龟是在今年4月份拿回来的,原主人说有7 8年
龟龟白眼病如何治疗?
石龟有烂壳干养痊愈后浮水

不好意思,我是新手的,我也不太清楚,但是在网上看的
金钱龟碌嘴边粘有乳白色粘液,嘴吐气泡,什么回事?如
我今年孵化的山瑞苗有大半刚出壳就发现双眼全肓,看见
前辈们好,你那有2011年石龟公吗?大约20个左右;现在价

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

经常去龟池看会不会影响种龟下蛋?谢谢
南石能在湖北露天水池冬眠吗
前辈们好,鳄鱼龟两年龄平鳄种龟可以分公母吗?两年龄

登录/注册后可看图

前辈们好,我想请教一下,我现在养的石龟有些头上有白
我今天轻轻爬开沙土发现龟蛋两头有些发红而且有很多血
难产怎么办
请教一下这几只龟什么年份?一池买回来的龟
此龟到底是肠胃问题还是肺炎?