吴敬传 _新浪财经

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 吴敬传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请问现在的龟苗以什么食物为主呢?或喂边几种食物好呢
今天发现加温的小石龟苗有一只反应迟钝.头和四肢收缩
南石苗出了没有。都快7月底了。价格怎样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
家里的石龟最近没有大便。请问什么原因?
看不明白你们介绍的什么叫第一代龟苗~~第一代龟苗是不
商品龟和种龟的区别,是否让它加温过冬的区别???
孵化了六十几天的受精蛋可以经常打开来看吗?谢谢!

老师们好,我想问下,进的这批龟苗,最小的估计有二十
石金钱最近换水了经常活动,这样龟是否在冬眠呢?如何
前辈们好!腹部平平的公,以后对交配是否有影响?
我发现我的种龟在换水的时候拉出白色粪便,请问是否生

上月开始有只5年石龟经常爬到岸上.不愿下水.摸它的手.
大家好,请问下能在车库养种龟吗?因车库只有一扇门没
现在想要20组6年石龟种龟明年五月份下蛋了没有。
有种龟和龟苗一起喂的料吗、还是要分开来喂。我想搞一

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在交配高峰,是不是多喂虾干好,看到龟料店很多卖虾
前辈们好!想問下龟苗有10-18克需要保溫吗?謝謝~!
孵化箱内气温己达33度该如何降温?具体如何操作?

登录/注册后可看图

龟肺炎病浸泡用的阿莫西林是用注射用的还是口服用阿莫
新建造的龟池,沙池要消毒吗
平鳄龟苗与杂佛苗的收购价格是一
我家的石龟一只眼睛是正常的,另外一只眼睛大了起来,
有只龟碌背甲有几片想脱落,是什么原因造成的呢?该怎