人体最大的细胞 _买车

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 人体最大的细胞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

孵化温度23-34度跟平时自然温度一样[不控制温度28-30]
大家好!现在我想把石龟种公母分养到九月份在混养交配
我家的6年石龟这个温度的天气不太吃,要几天喂食1次?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有个种石龟前面两个脚不知道怎么变白了。求解。
我想请问一下前辈们同一年的龟有些脚很肥但有些脚没什
正在孵化箱里的龟蛋可不可以经常去翻弄查看它或者是多
十个平方可以养殖多少组山瑞种,要多高水位,水低要多

石龟在龟苗的时候能辨别是否金银龟吗?怎么辨别?
大青头和南石相似怎么区分?简单点。谢谢
前两个月主喂鸡鸭内脏.现在珍珠鳖每天死两到参只.征状
我的石鬼没精神 不想吃东西 没力气 昨天都死了几只 求

各位大神们好,我是新手刚买的龟种,一直来的喂养都是按
请问珍珠鳖入种苗回来5天后出现肚发涨,尾巴和颈的皮
大师们好!请问小鳄龟苗每天喂多少次?每天哪个时候喂
请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

13年龟苗用1%的海盐泡十分钟能起作用吗?请问怎么样用
各位老师们好,我想问下如何防止石龟们断尾啊?
多少天喂食种鳄龟多少次?每天什么时间最合适?

登录/注册后可看图

我家的五年南石种公龟的生殖器被咬烂,生殖器不能自然
请问南石和北石有什么不同,如果辩认?大青是北石吗?
请问现在是石龟的交配旺季吗?谢谢
我家的南石龟苗养了一个月发现有部分龟背壳边有挑起现
石龟烂尾怎么治疗?什么原因引起?