水晶头骨 _汽车_组图

龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 水晶头骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我有只金钱龟冬眠前在水里就发现眼睑起白膜,当时认为
我的是2014的南石,2015年的时候已在室内自然过冬,现
商品龟是不是就是家里加温养的,在家能做到仿野生条件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
想请教黑头龟这种龟是草龟公长大后墨化成的还是属另一
大家好,一般人工激素饲料是指哪方面的吃物,请大家烈
2010年的南石,现在发现经常有龟打架。。请问是什么原
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,

种龟可以放食盐 杀菌保护皮肤吗?如果可以,比例如何
一年的小龟睡觉时头和脚都会伸出,但手是缩在里面的,
野生龟能吃到海鲜吗?海虾干不是咸的吗?淡水龟能吃咸
请问石龟是经常喂食饲料多还是新鲜肉类?

请问石种龟现在喂食是早上喂还是下午喂好点?
四年龄南石仿野生龟有多重?大概什么时候试蛋?谢谢
请问种龟垃出来的便,是白色小块,是否属于正常?不正
天气凉了放石龟苗进泡沫箱要不要放水进去 还有要放要

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
各位老师,你好正是种龟交配时间,那么有些龟夜间上沙
过冬之后,龟池有几只龟咬脚趾咬尾好严重,

登录/注册后可看图

四周年以上的,如果发现刚开始喜欢在岸上少下水,鼻冒
月换水是换水前几个小时放呢还是放水进去就放
请问蛋埋着.上面盖住的沙要不要拍实一点点好.还是把沙
石龟碌四肢有脱皮的现像。但没发炎的症状,是腐皮吗?
孵化龟苗用沙还是用至石出蛋率高?