龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问仿野生8年的石龟一年产多少只蛋,想购3组
老师们好,我想问现在有金钱龟苗卖吗?什么价钱?
前辈们好我想问下刚出壳的就喂肉?要怎么弄。可以吗?
50只2013年的龟碌。均重半斤。放2平方胶箱养。有一只
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
65天的蛋发现里面有水是怎么回事?有没有办法及时的人
请问,石龟过冬时是否会出现以下情况:气温10°C龟过
我家的石龟13年的,七月份开始室外池养,换了两次水之
本人想买龟,请教前辈们最低限度买几只?
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟

各位!本人有2013年石龟40个但公多母少。能把2015年的
请问,几年的龟能一年产二次蛋?每一次大概生多少个?第
不懂大黄.纯黄.杂黄.能分柝下吗谢谢
我上星期一买了一只南种的石金钱,但是回来后它好像不
新入小青,状态好的没话说[耶][害羞][

不同颜色生出来的石龟苗算是杂交吗?其实同一种颜色生
从沙池里捡出来的龟蛋,用水冲洗干净,再放到孵化箱孵
把宠物成为灵感,狗貌似吃醋,总是搞破坏[
我是新手,今年产的蛋,用侄石孵蛋,为何孵到—个多月

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

在室内用塑料箱养龟,每日喂两次,是不是每次喂食前后都
请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
龟过冬停喂指的温度是气温还是水温??

登录/注册后可看图

现在是交配期,可是现在还有龟龟下蛋捏是正常的吗
是不是种龟公母搭配的大小要适当才能提高受精率 不能
请问用泡沫箱做孵化池还要加盖吗?如介质不够湿度只在
想要十只一二年的石龟可以快递吗?
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?